+7 (495) 166-18-17
Главный офис

+7 (495) 008-18-17
Офис продаж и Учебный центр
Публикации
26
Марта
2020
Публикация
Cекрет производства метабиотика "ДАЙГО" во всем мире!

DAIGO (B&S CORPORATION, Япония)

Мы все знаем что одним из принципов здоровья, считается соединение всех уровней: физический, эмоциональный и духовный. Чтобы помочь организму правильно функционировать, нужно начинать с кишечника.

ДАЙГО - это результат 100-летних исследований. Большую роль в становлении продукта сыграли буддистские тексты - наследие вековой мудрости.

Идея перехода от употребления в пищу живых лактобактерий к использованию продуктов из их секреции родилась в 1945 году, когда старший сын Масагаки-Казуоши - встретился с мастером, настоятелем монастыря Ниси-Хонган-дзи и известным ученым-исследователем, Кодзуй Отани.

Он дал Казуоши прочитать отрывок из древних буддийских сутров 2500-летней давности. В них было написано, что бактериальные выделения приносят гораздо более положительный эффект в вопросах здоровья и долголетия.

Так, теория нашего соотечественника Ильи Мечникова о том, что лактобактерии нужно целенаправленно использовать для приведения в порядок кишечной микрофлоры и продления жизни, получила новый вектор развития.

Но помимо того, что ДАЙГО имеет красивую историю, он производится в идеальных экологических условиях.

Мы всегда подчеркиваем абсолютную экологичность и сложность получения 100% органического продукта “ДАЙГО”.

Хотим сегодня рассказать вам о всех секретах производства метабиотика №1 во всем мире.

Это 100% органический продукт с потрясающими свойствами.

Слышали о горе Фудзи - легендарном символе Японии? Наверняка не только слышали, но и видели ее изображение.

У подножия горы Фудзи и находится завод, где производят “ДАЙГО”. Это очень живописное место было выбрано потому, что окрестности горы Фудзи являются национальным заповедником, где обеспечиваются идеальные экологические условия для производства.

Как производят “ДАЙГО”:

  • Вначале готовят питательную среду, в которой 16 ценнейших штаммов кишечных лактобактерий будут жить и размножаться в течении 1 года. Лучшей питательной средой для кишечных лактобактерий является органическое соевое молоко.
  • Соевые бобы, выращенные на ферме производителя у горы Фудзи, вымачиваются в родниковой воде.
  • Под прессом соевое молоко отделяется от кашицы из мякоти бобов (окары). Теперь идеальная питательная среда готова.
  • Питательную жидкость выливают в 4 резервуара.
  • И в каждый резервуар с помещают по 4 штамма близких по структуре кишечных лактобактерий. В резервуарах происходит первичное брожение.
  • После завершения первичного брожения, содержимое 4 резервуаров с лактобактериями и питательными средами объединяют в один большой и оставляют для вторичного брожения.
  • По завершению двух этапов брожения, жидкость, полная лактобактерий и продуктов их секреции, будет выдерживаться еще в течении 1 года.
  • Спустя год содержимое нагревают, чтобы избавиться от живых лактобактерий. И из полученной субстанции извлекают 2 основных действующих компонента «ДАЙГО»: экстракт брожения 16-ти штаммов лактобактерий, клеточный материал, оставшийся от лактобактерий.

Таким образом полный цикл производства “ДАЙГО” составляет 2 года.

В итоге мы получаем 100% органический, экологически чистый, уникальный по своей ценности для здоровья продукт питания, возрождающий собственную индивидуальную полезную микрофлору человека. ⠀

Если вы хотите чувствовать легкость и воздушность, быть заряженными позитивом на целый день, ДАЙГО - это именно то, что вам нужно!

24
Декабря
2019
Публикация
Как замедлить старение мозга?

DAIGO (B&S CORPORATION, Япония)

Наш мозг или мы мозга? Ученые сомневаются все чаще. Человеческий мозг - это самое сложное, что есть во вселенной. Но хватит философии. Как бы там ни было, наше благополучие всецело зависит от состояния мозга: его здоровья и молодости.

Хотим привести рекомендации доктора Берга - крупного специалиста по кетодиете.

  • Есть морепродукты и жирную рыбу. Это источник DHA - основного сырья для клеток и поддержания структуры головного мозга. Из морепродуктов мы также получаем цинк, медь, селен, йод - важнейшие элементы для мозга.
  • Чаще бывать на солнце и/или принимать добавки с витамином Д. Дефицит ведет к воспалительным процессам, мешает здоровому сну.
  • Кетодиета + интервальное голодание. При диабете, преддиабете и инсулинорезистентности можно подстегнуть переход в кетоз с помощью приема MCT-масла.
  • Увеличить количество зелёных листовых овощей в рационе. Они богаты фолатами, магнием, калием.
  • Ежедневная физическая активность насыщает мозг кислородом.
  • Прием ниацина 50 мг в день, чтобы противостоять излучению от смартфона.

Что вредит мозгу:

  • Магниевая недостаточность. Развивается, если мы едим мало продуктов, богатых магнием - в первую очередь овощей.
  • Избыток железа. Оказывает отравляющее воздействие, окисляет мозг.
  • Атрофия мозга. Развивается при диабете, преддиабете и инсулинорезистентности. Чтобы остановить и обратить этот процесс, нужно забыть об углеводах, соблюдать интервальное голодание и добавить ежедневную физическую нагрузку.
  • Сотовые телефоны и блютуз. Не держите телефон у головы!
  • Растительные масла вызывают сильное окисление. Исключите кукурузное, хлопковые, соевое, рапсовое масла. Заменить на оливковое.
  • Гипоксия - нехватка кислорода в некоторых отделах головного мозга. Причиной может быть травма головы, инсульт, микроинсульт. Поможет регулярная аэробная нагрузка на свежем воздухе, кетоз, гипербарическая оксигенация.
  • Дефицит витамина В1. Влияет на память, походку, зрение, ведет к апатии, провоцирует апноэ. Развивается при повышенном уровне глюкозы, употреблении простых углеводов и сахара.

Внимание, вопрос! Как вы думаете, это вы управляете мозгом или мозг управляет вами?

Акции